Турист Igor Butyrskii (Butyrskii)
Igor Butyrskii
был 22 мая 10:29

Поездки '15 — Итоги года

87 35

Вот и заканчивается 2015 год, я решил немного «подбить результаты года». Не буду расписывать какой был год для меня лично, а просто опишу свои «небогатые» туристические результаты.

  • В 2015 году я совершил шесть продолжительных поездок по России и несколько коротких. По сравнению с предыдущим годом я проехал меньше, но более детально изучал города, особенно небольшие.
Поездки '15 — Итоги года

Елабуга в мае

  • За год я посетил 51 город, но впервые был только в 29-ти, решил заезжать в города в которых уже был, чтобы изучить их более детально и сделать фотоотчеты (например Волгоград, Уфа, Тюмень, Магнитогорск и прочие). Наконец-то я посетил Ижевск и Курган, в которые никак не мог заехать раньше.
  • Чаще всего в году посещал Челябинск (6 раз) и Екатеринбург (3 раза). Кататься начал в январе, но основные поездки проходили с мая по сентябрь.

Поездки '15 — Итоги года

Дзержинск в мае

  • В этом году жил только в квартирах, никаких отелей. В связи с чем было много дополнительных проблем, зато экономия.
  • Максимально посещал 5 городов за день (мелких), а больше всего времени за раз провел в Сочи (10 дней).
  • Не обошлось в 2015 совсем без проблем — сорвалась долгожданная поездка на Кавказ, надеюсь, что в следующем году наверстаю.

Поездки '15 — Итоги года

Сочи в августе

  • За год ездил на 3 машинах (и одном поезде), проехал где-то 30–35 тысяч по трассам. Максимально ехал подряд 21 час. Машины ломались несколько раз, один раз очень серьезно, прекратив поездку раньше запланированного.
  • Планы на 2016, как всегда грандиозные и масштабные, так что уже готовлюсь.

Поездки '15 — Итоги года

Адлер в августе

Материалы по поездкам '15:

Поездки '15 — Старт

Поездки '15 — Поездка с погодными контрастами

Поездки '15 — Самый грязный город в мире

Поездки '15 — Российские курорты

Поездки '15 — Офис Туристера

Поездки '15.

Россия: Адлер, Алапаевск, Арзамас, Белорецк, Березники, Бугуруслан, Волгоград, Воткинск, Дзержинск, Екатеринбург, Елабуга, Златоуст, Ижевск, Иннополис, Каменск-Уральский, Касли, Копейск, Красная Поляна, Краснокамск, Кунгур, Курган, Кыштым, Магнитогорск, Миасс, Набережные Челны, Невьянск, Нефтекамск, Нижнекамск, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Новокуйбышевск, Новочебоксарск, Октябрьский, Первоуральск, Пермь, Самара, Сарапул, Свияжск, Соликамск, Сочи, Тольятти, Тюмень, Усолье, Уфа, Чайковский, Чапаевск, Чебаркуль, Челябинск, Шадринск, Южноуральск.

Фотоальбомы к записи

3435.02 – карма
Позиция в рейтинге – 68
Комментарии