Турист Igor Butyrskii (Butyrskii)
Igor Butyrskii
был сегодня 8:03

Поездки '15 — Офис Туристера

77 46

Тут надо было красиво написать про то, как я оказался в офисе Туристера. Про то, что каждый пользователь сайта должен хотя бы раз сюда попасть. Обязательно рассказать, где располагается сей «секретный объект», правда ли, что там в полной темноте работают 200 гастарбайтеров, днем и ночью проверяя наши материалы (частично, кстати, правда).

Но я так не умею писать, так что напишу как обычно.

Офис находится в центре города, добраться до него очень легко. Заходишь в бизнес центр, говоришь куда направляешься, на ресепшене понимают, что ты не «абы куда» собрался, а в класс «А», и на руках относят тебя наверх. Шучу конечно, там есть лифт — несут только до него.

Другие материалы со встреч Туристера:

Поездки '15 — Офис Туристера

Заходим в открытую дверь (кстати шкаф справа, если кому-нибудь пальтишко к осени нужно). Тишина, конечно, колоссальная. Я бы сказал «гробовая», но клацанья по клавиатурам намекают на возможную жизнь.

Поездки '15 — Офис Туристера

Вообще я сам офис фоткать не стал, сначала хотел, но на меня посмотрели, что объектив куда-то сам свернулся. Поэтому я снимал то, что обычно снимаю. Озеленение!

Поездки '15 — Офис Туристера

Продуманная инфраструктура. У кухонной зоны есть очень классная опция — отсутствие раковины (по крайней мере я ее так и не нашел), автоматически освобождает совесть после выпитой чашки кофе.

Поездки '15 — Офис Туристера

Россия, она же где-то внутри нас сидит. Вот вроде все смеются, что на улице мусорки ставят рядом с лавками, а руки машинально тянутся придвинуть ее.

Поездки '15 — Офис Туристера

«Полочка с подарками». Мне кажется эти бутылки уже пусты после недавнего DDoSа. Понял на будущее, что нужно привозить подарки из поездок, и наверно лучше «в стекле». Учту.

Поездки '15 — Офис Туристера

Я запутался в номерах кружек, но теоретически в первой десятке (отправленные не в счет). Кружка, кстати, прочная — доехала без повреждений, хотя были посягательства.

Поездки '15 — Офис Туристера

Людей, рабочие места, мониторы компьютеров, лица модераторов показывать запрещено (на самом деле я просто не решился). Спасибо Николаю и Анатолию за экскурсию по офису и бизнес центру (даже местные фавеллы показали).

Отличный офис, профессиональная команда и великолепный сайт. Спасибо вам за ваш труд и наш отдых)))

P. S. : Екатеринбург вечером был хорош.

Поездки '15 — Офис Туристера
3447.96 – карма
Позиция в рейтинге – 72
Комментарии