Igor Butyrskii » Фотоальбомы » Россия » Туристер встреча-2016 в Коломенском » 29. Как сделать постановочное фото веселей? Надо подождать пока у всех кончатся силы и делать кадр «за секунду до падения». Падения не произошло, слава богу, но выглядит забавно!

29. Как сделать постановочное фото веселей? Надо подождать пока у всех кончатся силы и делать кадр «за секунду до падения». Падения не произошло, слава богу, но выглядит забавно!

29 из 40 фотографий Альбом «Туристер встреча-2016 в Коломенском»
Олег (<a href="http://nomad.tourister.ru/" target="_blank"  class="ext_link"><strong>Nomad</strong></a>), Михаил (<a href="http://usman56.tourister.ru/" target="_blank" class="ext_link"><strong>Usman56</strong></a>), Виктор (<a href="http://vbashkir.ru/" target="_blank" class="ext_link"><strong>Vibas</strong></a>), Игорь (<a href="http://www.tourister.ru/users/Igor_Evseev" target="_blank" class="ext_link"><strong>Igor_Evseev</strong></a>) и Лариса (<a href="http://larkis8.tourister.ru/" target="_blank" class="ext_link"><strong>Larkis8</strong></a>), Туристер встреча-2016 в Коломенском
Олег (Nomad), Михаил (Usman56), Виктор (Vibas), Игорь (Igor_Evseev) и Лариса (Larkis8)
Оригинал (2400х1594px, 4,25 Мб)

Код для вставки

На сайт или в блог

Ссылка на фотографию